注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化外之地

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

2007年难忘影像  

2007-12-24 17:41:52|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈祷。4月17日,美国弗吉尼亚理工学院发生美国历史上最严重的校园枪击案,33人死亡。

牵挂。9月3日,中国武汉,华中师范大学开学首日,学校在体育馆为新生家长提供免费住宿。

幸福。11月16日,伊拉克巴士拉,一家四口在动荡的时局下仍充满闲情逸致地到照相馆拍照。

迷茫。8月25日,美国加州,森林大火浓烟滚滚,母亲抱着孩子面对失去的家园。

无言。11月13日,黑海,身体沾满油污的海鸟在痛苦地呻吟。11月11日,俄罗斯一油轮在黑海外泄,造成3万只鸟死亡。

希望。2月7日,印尼雅加达,一名男子背着从水灾中抢救出来的照片重新上路。

反差。11月20日,乍得,三名妇女鲜艳的裙子映衬着贫瘠的土地。

绝望。11月19日,孟加拉国,一位失去孩子的母亲在痛苦地呼喊。强热带风暴至少造成3100人死亡。

辛酸。2月21日,苏丹达尔富尔,一群孩子在吃饭。贫穷和战乱,是这个地区的代名词。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017