注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

化外之地

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

中体在线的体坛年度十佳图  

2008-01-02 18:28:50|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、她的眼中

  

  3月20日,“直通萨格勒布”第49届世乒赛单项赛中国乒乓球队选拔赛第二阶段。张怡宁在比赛中发球,小球正好挡住她的右眼。没被挡住的左眼也是一脸专注。(白宇 摄)

  2、王者气势

  

  5月22日,跆拳道世锦赛女子72公斤以上级比赛中,奥运冠军陈中击败墨西哥选手,晋级四强。本届世锦赛上,带伤作战的陈中一路过关斩将,成就了个人职业生涯奥运会、世锦赛和世界杯摘金的大满贯。 (王宪民 摄)

  3、铜墙铁壁

  

  5月24日,第49届世界乒乓球锦标赛在克罗地亚萨格勒布进行。图为中国男双组合王皓/王励勤在比赛中。本届世乒赛上,王励勤/王皓组合最终不敌奥运冠军组合马琳/陈玘屈居亚军。画面中的王皓大幅度跑动防守,中国男乒二王者铸就铜墙铁壁。(魏征 摄)

  4、重炮!

  

  2007年9月9日,第十四届亚洲男排锦标赛,中国队苦战五局3-2战胜澳大利亚队。中国队员方颖超大力扣球,高高跃起的他面对对方的双人拦网,一记重炮即将发射。 (中体在线图片 刘亚茹 摄)

  5、流动的绿

  

  2007年9月22日,“好运北京”国际山地自行车邀请赛在北京老山山地自行车场结束。图为中国香港队选手陈振兴(CHAN Chun Hing)在男子组比赛中,穿越身边流动的绿(倪敏哲 摄)

  6、天才也疯狂

  

  9月27日晚8点,女足世界杯半决赛美国与巴西的比赛在杭州黄龙体育场打响。巴西姑娘将自己的技术优势展示的淋漓尽致,陷入绝望中的美国队苦盼来终场哨响。巴西4比0横扫昔日霸主,本届世界杯赛最大的明星玛塔打入一记博格坎普式的入球。天才王者的疯狂庆祝。 (王宪民 摄)

  7、蓝色旋风

  

  2007年11月9日,国际汽联亚太汽车拉力锦标赛中国(龙游)拉力赛在浙江省龙游县揭幕。图为斯巴鲁拉力车队迪恩如同旋风般的回转,身后的红土飞扬,刮起一股蓝色旋风。(白宇 摄)

  8、马背英豪

  

  2007年11月13日,第八届全国少数民族传统运动会马术表演在广东省从化市举行。图为西藏代表团选手表演骑马拣哈达。(中体在线图片 魏征 摄)

  9、终极爆发

  

  11月25日,中国羽毛球公开赛男单决赛中,中国鲍春来以2-0战胜马来西亚李宗伟,夺得冠军。07年的首个巡回赛冠军,获胜一刻的鲍春来小宇宙终极爆发。(魏征 摄)

  10、中国红飘扬

  

  12月6日晚北京工业大学体育馆 “好运北京2007年艺术体操国际邀请赛个人项目--带操资格赛比赛。红色的飘扬的丝带、着红装的舞者李红杨,这个赛场属于中国红。(

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017